Spenden die ankommen

Wir von UNSICHTBAR e.V. finanzieren uns ausschliesslich aus Spenden.

Mit Ihren Spenden, ermöglichen wir es obdachlosen Menschen und Familien, die in Not geraten sind, ihr Leben etwas lebenswerter zu machen.

Wir bezahlen mit Ihren Spenden, zum Beispiel Aktionen, für:

• Kinder, die sich damit über Minigolf, Reiten, Zoobesuche, Geburtstagsgeschenke oder auch Weihnachtsgeschenke freuen können, des weiteren unterstützen wir Familien beim Kauf von Schulsachen
  • Lebensmittel, die für viele Familien oftmals sehr knapp werden
  • Einrichtungsgegenstände, wie Waschmaschinen, Kühlschränke etc. Hier achten wir besonders auf gute gebrauchte oder neue Ware, die stark reduziert wurde.
  • Ältere Waschmaschinen oder Kühlschränke, wären sicherlich auch eine Alternative, nur sind es auch Geräte, die besonders viel Strom verbrauchen – da würde sich dann das eine mit dem anderen schneiden.
  • Familien, die wir besuchen und ihnen mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Bei obdachlosen Menschen, kommen Ihre Spenden auch an, in dem wir ihnen

• Unterwäsche, wie Schlüpfer, Socken und Hemden kaufen – zu dem werden von dem Geld Schlafsäcke und das was diese Menschen brauchen gekauft, sowie wir diese Menschen auch einfach mal auf eine Pizza einladen.

Wir von UNSICHTBAR e.V. nehmen einen ganz geringen Anteil Ihrer Spenden, für den Verwaltungsaufwand, wie zum Beispiel den Sprit für unser Vereinsfahrzeug, mit dem wir diese Menschen erreichen, deren Instandhaltung und technischen Geräten, die wir für organisatorische Zwecke benötigen.

Wir stehen dazu die Spenden, die wir erhalten – dahin weiterzugeben, wo sie gebraucht werden!

Spenden per Überweisung

UNSICHTBAR e.V.