Die Menschen hinter Unsichtbar / Das sind wir:

Mein Name ist Heike, bin 53 Jahre alt und seit November letzten Jahres bei unsichtbar e. V. Mitglied. Beruflich bin ich im kaufmännischen Bereich eines Industrieunternehmens zu finden, in meiner Freizeit – neben dem Ehrenamt bei unsichtbar e. V. – gehe ich laufen – gerne auch mit meinem Rhodesian Ridgeback – und ich radel auch gerne. Seit sehr langer Zeit habe ich einen Verein gesucht, der Obdachlose betreut und in den man sich einbringen kann, ohne eine berufliche Qualifikation dafür vorweisen zu müssen. Durch meine berufliche Ausrichtung dachte ich jedoch schon, dass wird nie etwas mit meinem Herzenswunsch und habe mich in der Altenbetreuung und im Bereich sozial schwacher Familien eingebracht. Dann – durch Zufall – bin ich auf unsichtbar e.v. aufmerksam gemacht worden und bin so glücklich, dass ich nun endlich in der Obdachlosenhilfe mitarbeiten darf. Ich bin im Straßenteam – wenn auch durch Corona weniger im Einsatz – und mache seit neuestem die Buchhaltung bei unsichtbar e. V.